Damit dieses Internetportal ordnungsgemäß funktioniert und für Ihr bestes Einkaufserlebnis legen wir manchmal kleine Dateien – sogenannte Cookies – auf Ihrem Gerät ab. Indem Sie weiter einkaufen, stimmen Sie zu alle unsere Cookies von uns zu erhalten. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

Price Match Promise

Datenschutzrichtlinie & Cookies

Diese Richtlinie behandelt das Sammeln, die Verwendung, Weitergabe, Übertragung und das Speichern von Daten.

1. Einführung & allgemeine Bestimmungen

Die Privatsphäre unserer Kunden, die persönliche Daten an uns übermitteln, ist uns wichtig, und Sie können sicher sein, dass alle personenbezogenen Daten gut geschützt sind. Wir möchten Ihnen zeigen, wie diese verwendet werden, um Ihnen ein besseres und persönlicheres Shopping-Erlebnis zu bieten.

Diese Richtlinie über Datenschutz und Cookies bezieht sich auf sämtliche persönliche Informationen, die über die folgenden Onlinedienste gesammelt werden:

  • Jede AttractionWorld Webseite, die mit dieser Datenschutz- & Cookies-Richtlinie verlinkt ist
  • Soziale Medien oder offizielle FloridaTix Inhalte auf anderen Webseiten
  • Mobilgeräte & Anwendungen („Apps“)

Außerdem bezieht sie sich auf alle weiteren personenbezogenen Daten, die Sie uns über Telefon, SMS, E-Mail, Briefe und andere Korrespondenzen, sowie persönlich, mitteilen.

Damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können, müssen wir gelegentlich Informationen über unsere Kunden sammeln.

Diese Datenschutz- & Cookies-Richtlinie erklärt folgendes:

  • Welche Informationen FloridaTix über Kunden sammeln kann
  • Wie FloridaTix gesammelte Kundeninformationen verwendet
  • In welchen Fällen FloridaTix Sie mithilfe Ihrer angegebenen Daten kontaktiert
  • Ob FloridaTix Ihre Daten an andere weitergibt
  • Ihre Optionen in Bezug auf personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen
  • Die Verwendung von Cookies auf unserer Webseite und wie Sie Cookies ablehnen

FloridaTix verpflichtet sich zur Einhaltung der allgemeinen Datenschutzverordnung von 2016 (General Data Protection Regulation, 2016) und des Datenschutzgesetzes von 1998 (Data Protection Act, 1998). In dieser Datenschutz- und Cookies-Richtlinie werden diese Gesetze als das „Datenschutzgesetz“ bezeichnet.

Unsere Webseiten können Hyperlinks zu Webseiten enthalten, die Dritten gehören und von Dritten betrieben werden. Diese Webseiten von Dritten besitzen eigene Datenschutzrichtlinien und setzen mit hoher Wahrscheinlichkeit ebenfalls Cookies ein. Daher empfehlen wir, deren Richtlinien ebenso zu überprüfen. Diese regeln die Verwendung personenbezogener Daten, die Sie beim Aufrufen dieser Webseiten übermitteln, und die möglicherweise von Cookies gesammelt werden. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für die Datenschutzpraktiken der Webseiten Dritter. Die Benutzung dieser Webseiten erfolgt auf eigenes Risiko.

2. Wer wir sind

FloridaTix ist ein Handelsname von Attraction World Ltd. (Registrierungsnummer: 5346727). Mit der Bezeichnung „wir“ oder „unser/e“ ist Attraction World Ltd. gemeint.

3. Welche Informationen kann FloridaTix über Kunden sammeln?

Wenn Sie an Diensten, Aktivitäten oder Online-Inhalten von FloridaTix, wie etwa Newsletter, Gewinnspiele, Live-Chats, Message Boards, Web- und Mobilbenachrichtigungen, teilnehmen, auf diese zugreifen oder sich für diese anmelden, FloridaTix anrufen oder eine SMS senden, können wir personenbezogene Daten von Ihnen erhalten. Bei diesen kann es sich um Informationen, wie etwa Namen, E-Mail-Adresse, Anschrift, Telefon- oder Mobiltelefonnummer, Geschlecht oder Geburtsdatum handeln, sowie um gesammelte Informationen über die Verwendung unserer Dienste (zum Beispiel, welche Inhalte beim Besuch der Webseite angesehen und welche Artikel dem Warenkorb hinzugefügt werden). 

Bitte beachten Sie, dass unter Umständen zusätzliche personenbezogene Informationen angegeben werden müssen. In diesem Fall werden wir Sie darüber informieren, warum wir bestimmte Informationen benötigen und wie wir diese verwenden.

Wenn wir personalisierte Dienste anbieten, fragen wir Sie etwa um Erlaubnis, Ihre Daten bei Drittanbietern einzusehen, zum Beispiel Ihren Twitter- oder Facebook-Feed. So erfahren wir mehr über Sie und können eine bessere Personalisierung gewährleisten. Bei einigen unserer Dienste können Sie sich bei einem Drittanbieter, wie etwa Facebook, anmelden. Wenn Sie sich über eine App eines Drittanbieters anmelden, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie FloridaTix Erlaubnis erteilen können, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (etwa auf Ihren vollständigen Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse und andere Informationen, die öffentlich zugänglich sind). Bitte beachten Sie, dass alle Informationen, die nicht von dem jeweiligen zu nutzenden Dienst benötigt werden, nicht von FloridaTix gespeichert werden.

FloridaTix sammelt Informationen darüber, wie Kunden unsere Webseiten verwenden, Apps oder andere Online-Inhalte, sowie das Gerät / die Geräte, mit dem/denen auf diese Dienste zugegriffen wird. Dazu gehören individuelle Online-Kennungen, wie etwa IP-Adressen, mit denen bestimmte Computer oder andere Netzwerkgeräte mit Internetzugang individuell identifiziert werden können. In den Abschnitten 13 & 14 dieser Richtlinie finden Sie weitere Informationen zu der Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien durch FloridaTix.

4. Wie verwendet FloridaTix gesammelte Kundeninformationen?

FloridaTix verwendet Ihre personenbezogenen Daten für mehrere Zwecke, unter anderem:

  • Um Dienste, Aktivitäten oder Online-Inhalte anzubieten und Sie über diese zu informieren, sowie um Ihre Anforderungen und Anfragen zu erfüllen, beziehungsweise zu bearbeiten
  • Um Kunden eine benutzerfreundliche Navigation und Bedienung zu bieten
  • Für „Dienstleistungsverwaltungszwecke“, sodass FloridaTix Sie aus Gründen, die mit dem/der von Ihnen abonnierten Dienst, Online-Inhalt oder Aktivität zusammenhängen, kontaktieren kann (zum Beispiel, um Passworterinnerungen zu erhalten, Benachrichtigungen über die Wartung eines bestimmten Dienstes, Online-Inhalts oder einer Aktivität zu senden, sowie um Sie über Aktualisierungen unserer Datenschutz- und Cookies-Richtlinie oder Geschäftsbedingungen zu informieren)
  • Wenn wir personalisierte Dienste anbieten, analysieren wir die von Ihnen angegebenen Daten und Ihre Aktivität innerhalb unserer (und anderer) Dienste, sodass wir einen maßgeschneiderten Service anbieten können. Wenn Sie angemeldet sind oder E-Mail-Newsletter abonnieren, erhalten Sie einen personalisierten Service. Wenn Sie diese Dienste nicht erhalten möchten, bestellen Sie E-Mail-Newsletter ab oder deaktivieren Sie die Personalisierung.
  • Außerdem können wir Ihnen relevante Anzeigen auf Seiten von Drittanbietern zeigen, wie in Abschnitt 6 beschrieben
  • Um Sie über eine Einsendung zu kontaktieren, einschließlich aller Inhalte, die Sie zur Verfügung stellen.
  • Um IP-Adressen und Gerätekennungen zur Identifizierung von Benutzern zu verwenden, missbräuchliche Verwendung zu blockieren, die Anzahl an Aufrufen aus verschiedenen Ländern festzuhalten und um zu bestimmen, ob Sie auf unsere Dienste von Großbritannien aus zugreifen.
  • Zu Analyse- und Recherchezwecken, damit Dienstleistungen von FloridaTix verbessert werden können. Dazu kann auch die Verwendung geo-demographischer Informationen von externen Quellen gehören.
  • Zu Marketing- und Entwicklungszwecken können wir auch angehäufte Informationen (die keine Identifizierung Einzelner zulassen) verwenden und weitergeben

Wenn FloridaTix vorschlägt, Ihre personenbezogenen Daten zu anderen Zwecken zu verwenden, werden Sie zunächst benachrichtigt. Im unten stehenden Abschnitt 16 finden Sie hierzu weitere Informationen.

5. Wann nimmt FloridaTix Kontakt mit mir auf?

FloridaTix kann Sie kontaktieren:

  • Um sicherzustellen, dass wir Dienste ausführen können, zum Beispiel das Verifizieren Ihrer E-Mail-Adresse beim Registrieren oder Hilfe beim Zurücksetzen Ihres Passworts
  • In Bezug auf jeglichen Schriftwechsel, den wir von Ihnen erhalten, oder auf jeden Kommentar oder jede Beschwerde, den/die Sie gegenüber unseren Produkten angeben oder
  • Im Hinblick auf alle Beiträge, die Sie an FloridaTix übermittelt haben, zum Beispiel auf FloridaTix Message Boards oder über SMS oder Voicemail
  • Um Sie zur Teilnahme an Umfragen über FloridaTix Dienste anzuregen (die Teilnahme ist immer freiwillig)
  • Um Sie über jegliche wesentlichen Änderungen von FloridaTix‘ Richtlinien und Vorgehensweisen zu informieren
  • Zu Marketingzwecken, wie in Abschnitt 6 beschrieben

Wir kontaktieren Sie unter keinen Umständen, um nach Ihrem Konto-Passwort oder anderen Anmeldeinformationen zu fragen. Bitte lassen Sie Vorsicht walten, wenn Sie E-Mails oder Anrufe, angeblich von einem FloridaTix Mitarbeiter, erhalten und nach diesen Informationen gefragt werden.

6. Werde ich zu Marketingzwecken kontaktiert?

FloridaTix sendet Ihnen nur Marketing-E-Mails oder kontaktiert Sie auf bestimmten Plattformen, wenn Sie dem zugestimmt haben.

Wir können den Inhalt der Nachricht anhand der von Ihnen angegebenen Daten und Ihrer Verwendung unserer Plattformen personalisieren.

Wir können über Sie gespeicherte Informationen dazu verwenden, Ihnen relevante Anzeigen auf Drittanbieterseiten zu zeigen (zum Beispiel Facebook, Instagram, Snapchat und Twitter). Wenn Sie keine gezielten Werbenachrichten von FloridaTix erhalten möchten, erlauben einige Seiten von Drittanbietern, dass Sie Nachrichten bestimmter Werbetreibender auf dieser Seite zukünftig nicht mehr sehen. Wenn Sie alle personalisierten Dienstleistungen von FloridaTix deaktivieren möchten, gezielte Werbenachrichten auf Drittanbieterseiten eingeschlossen, kontaktieren Sie bitte:

The Data Protection Officer

FloridaTix

3&4 Regal Court

6 Sovereign Road

Kings Norton Business Centre

Birmingham

B30 3FJ, UK

E-Mail: datarequest@FloridaTix.com

7. Teilt FloridaTix meine personenbezogenen Daten mit Dritten?

Ihre Daten bleiben innerhalb von FloridaTix, es sei denn, die Weitergabe ist rechtlich erforderlich oder zulässig (zum Beispiel an Regierungsstellen und Strafverfolgungsbehörden, aus Gründen des Kinder- und Jugendschutzes eingeschlossen) oder wie in diesem Abschnitt und Abschnitt 8 beschrieben.

Grundsätzlich verbleiben Ihre Informationen innerhalb von FloridaTix und verlassen FloridaTix nur, wenn Sie dies angefordert oder dem zugestimmt haben. Wir können allerdings einige Daten unter Berücksichtigung angemessener Sicherheitsmaßnahmen mit Drittanbieterseiten teilen (zum Beispiel Facebook, Google, Instagram, Snapchat und Twitter), um Ihnen relevante Anzeigen auf Drittanbieterseiten zu zeigen, wie in Abschnitt 6 erläutert.

Manchmal verwendet FloridaTix Drittanbieter, um Ihre Daten für uns zu verarbeiten, etwa um Dienstleistungen oder Analysen anzubieten. Von diesen Drittanbietern fordert FloridaTix strikte Einhaltung aller gegebenen Anforderungen, und dass keine der personenbezogenen Daten zu ihren eigenen Geschäftszwecken verwendet werden, es sei denn, Sie haben der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten in dieser Weise ausdrücklich zugestimmt.

Wir können Ihre personenbezogenen Informationen intern weitergeben (zum Beispiel an andere Abteilungen von Attraction World). Im oben stehenden Abschnitt 4 finden Sie hierzu weitere Informationen.

8. Anstößiger oder unangebrachter Inhalt auf unseren Webseiten

Wenn Sie Inhalte, die als anstößig, unangemessen oder bedenklich aufgefasst werden können, auf FloridaTix Webseiten veröffentlichen oder sich auf sonstige Weise unangemessen in einem unserer Dienste verhalten, kann FloridaTix solche Inhalte entfernen.

Wenn FloridaTix vernünftigerweise annehmen kann, dass Sie gegen geltende Gesetze verstoßen, etwa gegen Gesetze in Bezug auf Hassreden, kann FloridaTix Ihre personenbezogenen Daten an entsprechende dritte Parteien weitergeben, Strafverfolgungsbehörden und Ihren Internetanbieter eingeschlossen. FloridaTix stellt sicher, bei einer solchen Weitergabe im Einklang mit den anwendbaren Gesetzen, dem Datenschutzrecht eingeschlossen, zu handeln.

9. Was gilt für Benutzer unter 18 Jahren?

Benutzer unter 18 Jahren sollten die Erlaubnis eines Elternteils/Erziehungsberechtigten einholen, bevor sie FloridaTix personenbezogene Daten mitteilen.

10. Wie lange speichert FloridaTix meine Daten?

Wir speichern personenbezogene Daten für 4 Jahre in unseren Systemen. Dieser Zeitraum beginnt ab dem Buchungsdatum oder dem Tag, an dem Sie unsere Mitteilungen abonnieren. Sobald der Zeitraum von 4 Jahren, in dem Sie keine Mitteilungen von uns erhalten haben, abgelaufen ist, werden Ihre Daten aus unserer Datenbank gelöscht.

11. Kann ich meine Daten selbst löschen?

Wie oben in Abschnitt 10 erläutert, werden Ihre Daten nach einem Zeitraum von 4 Jahren, in dem keine Kommunikation erfolgt, von uns gelöscht. Wenn Ihre Daten vor Ablauf dieses Zeitraums gelöscht werden sollen, wenden Sie sich schriftlich an The Data Protection Officer, FloridaTix, 3&4 Regal Court, 6 Sovereign Road, Kings Norton Business Centre, Birmingham, B30 3FJ, UK oder schreiben Sie eine E-Mail an datarequest@FloridaTix.com  

12. Kann ich in Erfahrung bringen, welche meiner personenbezogenen Daten FloridaTix gespeichert hat?

 

Gemäß der allgemeinen Datenschutzverordnung von 2016 (General Data Protection Regulation, 2016) und dem Datenschutzgesetz von 1998 (Data Protection Act, 1998) haben Sie das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten zu beantragen, die FloridaTix über Sie gespeichert hat, und alle Ungenauigkeiten korrigieren zu lassen.

Dazu müssen Sie Ihre Identität mit 2 genehmigten Ausweisen belegen.

Im Rahmen unserer rechtlichen Pflicht unternehmen wir angemessene Anstrengungen, um Ihre personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, zu korrigieren oder zu löschen.

Wenn Sie sich innerhalb Großbritanniens aufhalten, adressieren Sie Anträge und Fragen hierzu oder alle anderen Fragen über diese Datenschutz- und Cookies-Richtlinie an Data Protection Officer, FloridaTix, 3&4 Regal Court, 6 Sovereign Road, Kings Norton Business Centre, Birmingham, B30 3FJ, UK oder senden Sie eine E-Mail an: datarequest@FloridaTix.com  

Wir benötigen zwei Kopien eines Ausweises, bei dem es sich um folgende handeln kann:

  • Reisepass
  • Führerschein
  • Geburtsurkunde
  • Strom-, Gas- oder Wasserrechnung (nicht älter als 3 Monate)
  • Aktueller Fahrzeugschein
  • Kontoauszug (nicht älter als 3 Monate)
  • Mietbuch (nicht älter als 3 Monate).

13. Webbrowser-Cookies

Was ist ein Cookie?

Bei einem Cookie handelt es sich um eine kleine Datei, die beim Aufrufen einer Webseite automatisch an Ihren Computer ausgegeben wird, und von dem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies identifizieren Ihren Computer. Cookies speichern einige grundlegende Informationen, mit denen wir feststellen können, ob ein Benutzer Ihres Computers die Seite bereits zuvor besucht hat.

Wenn Sie unsere Webseite benutzen und Ihr Browser so eingestellt ist, dass alle Cookies akzeptiert werden, gehen wir davon aus, dass Sie unsere Produkte und Dienste benutzen möchten, und dass Sie mit der Verwendung von Cookies sowie anderen in dieser Richtlinie beschriebenen Technologien einverstanden sind.

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Webseite:

Kategorie 1: Unbedingt erforderliche Cookies

Diese Cookies sind unentbehrlich, da sie es dem Kunden ermöglichen, die Webseite zu navigieren und deren Funktionen zu nutzen, etwa den Zugriff auf geschützte Bereiche der Webseite. Ohne diese Cookies können für den Kunden grundlegende Dienste, etwa Warenkörbe oder elektronische Rechnungen, nicht zur Verfügung gestellt werden.

Kategorie 2: Leistungs-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Besucher eine Webseite benutzen, etwa welche Seiten am häufigsten aufgerufen werden, und ob Fehlermeldungen auf Internetseiten auftreten. Diese Art von Cookies sammelt keine Informationen zum Identifizieren eines Besuchers. Bei den Informationen, die diese Cookies sammeln, handelt es sich um angehäufte, und damit anonyme, Daten. Diese werden nur dazu verwendet, die Leistung einer Webseite zu verbessern.

Kategorie 3: Funktionalitäts-Cookies

Mithilfe dieser Cookies wird der Benutzer identifiziert, wenn er zu unserer Webseite zurückkehrt. Dies ermöglicht es uns, Inhalte zu personalisieren, den Benutzer mit Namen zu begrüßen und Präferenzen zu speichern (zum Beispiel die Sprach- und Gebietsauswahl).

Kategorie 4: Targeting- oder Werbe-Cookies

Mithilfe dieser Cookies bieten wir Ihnen personalisierte Werbung, die sich an Ihren Interessen orientiert. Außerdem werden sie eingesetzt, um die Häufigkeit, mit der Sie eine Anzeige sehen, zu beschränken, und die Effektivität der Werbekampagne zu messen. Diese werden für gewöhnlich durch Werbenetzwerke mit unserer Erlaubnis platziert. Sie speichern die Information, dass Sie eine Webseite besucht haben, und teilen dies mit anderen Organisationen, wie etwa Werbetreibenden. Häufig werden Targeting- oder Werbe-Cookies mit Seitenfunktionalität verknüpft, die durch die andere Organisation bereitgestellt wird.

Wie ändere ich meine Cookie-Einstellungen?

Damit Sie über unsere Webseite buchen können, müssen bestimmte Cookies aktiviert sein. Wenn Sie allerdings einige Cookies von dieser Webseite einschränken oder blockieren möchten, können Sie dies mithilfe Ihres Browsers einstellen.

Jeder Browser ermöglicht das Einschränken oder Blockieren von Cookies auf verschiedene Weisen. Weitere Informationen zum Verwalten von Cookies finden Sie auf www.allaboutcookies.org.

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf de.floridatix.com zulassen.

Wie setzt FloridaTix Cookies ein?

Durch von Cookies bereitgestellte Informationen erhalten wir einen Einblick in Besucherprofile und können außerdem ein besseres Besuchererlebnis bieten.

Wir setzen Cookies zu folgenden Zwecken ein:

  • Aus Marketinggründen, etwa zum Anzeigen von personalisierten Bannern.
  • Zur Erkennung von Besuchern beim Aufruf unserer Seite, um den Weg des Benutzers auf der Webseite zu verfolgen und Buchungen aufzuzeichnen. So können wir Probleme erkennen und die Abläufe für Benutzer verbessern.
  • Um Informationen über die Seitennutzung sowie Buchungsinformationen zu erhalten, sodass wir unser Angebot an Produkten und Dienstleistungen verbessern und entwickeln können.
  • Um sicherzustellen, dass Artikel in Ihrem Warenkorb abgelegt und die Buchung richtig abgewickelt wird.

Ihre persönlichen Zahlungsinformationen werden zu keinem Zeitpunkt von unseren Cookies oder Cookies von Drittanbietern gespeichert.

Andere von Webbrowsern gesammelte Informationen

Ihr Webbrowser kann FloridaTix auch Informationen über Ihr Gerät mitteilen, etwa die IP-Adresse und die Details über den von Ihnen verwendeten Browser.

Wir verwenden Informationen, die von Ihrem Browser oder dem von Ihnen angeklickten Link übermittelt werden, um die Webseite zu erkennen, die Sie zu FloridaTix geleitet hat. Diese Daten können von Leistungs-Cookies gespeichert werden.

Bei Bedenken in Bezug auf unsere Cookie-Verwendung oder die Berücksichtigung Ihrer Einstellungen, kontaktieren Sie uns über datarequest@FloridaTix.com  

14. Apps & Geräte

Ihr Webbrowser oder Gerät kann FloridaTix Informationen über Ihr Gerät zur Verfügung stellen, etwa eine Gerätekennung oder IP-Adresse. Gerätekennungen können automatisch gesammelt werden, etwa die Geräte-ID, IP-Adresse, MAC-Adresse, IMEI-Nummer und App-ID (eine individuelle Kennung, die sich auf die bestimmte Kopie der von Ihnen ausgeführten App bezieht).

Bei Bedenken über die Daten, die FloridaTix auf Ihrem Gerät speichert oder auf die FloridaTix auf Ihrem Gerät zugreift, können Sie unsere Inhalte ausschließlich über einen Webbrowser abrufen und Ihre Webbrowser-Einstellungen überprüfen.

15. Änderungen der Datenschutz- und Cookies-Richtlinie von FloridaTix

Von Zeit zu Zeit wird diese Datenschutz- und Cookies-Richtlinie aktualisiert. Daher sollten Sie diese jedes Mal überprüfen, wenn Sie personenbezogene Informationen an FloridaTix übermitteln.

Das Datum der neuesten Änderungen wird auf dieser Seite angezeigt. Wenn Sie diesen Änderungen nicht zustimmen, verwenden Sie de.FloridaTix.com nicht mehr, um keine weiteren personenbezogenen Daten zu übermitteln.

Wenn wesentliche Änderungen an der Datenschutz- und Cookies-Richtlinie vorgenommen werden, etwa eine Änderung in Bezug auf die Art der Verwendung von personenbezogenen Daten, weisen wir darauf ausdrücklich hin (bei bestimmten Diensten wird auch eine E-Mail-Benachrichtigung über die Änderungen der Datenschutz-Richtlinie gesendet).

16. FloridaTix über diese Datenschutz- und Cookies-Richtlinie kontaktieren

Bei jeglichen Fragen oder Kommentaren in Bezug auf diese Datenschutz- und Cookies-Richtlinie kontaktieren Sie bitte:

The Data Protection Officer

FloridaTix

3&4 Regal Court

6 Sovereign Road

Kings Norton Business Centre

Birmingham

B30 3FJ, UK

E-Mail: datarequest@FloridaTix.com

 

Zuletzt aktualisiert: Mai 2018

  • Walt Disney World Resort Tickets
  • Authorised brokers for Universal Orlando Resort
  • Busch Gardens Tampa Bay Tickets
  • Aquatica Tickets
  • Kennedy Space Center Tickets
  • Discovery Cove Tickets
  • SeaWorld Orlando Tickets
  • Legoland Florida Tickets

Wir sind der Spezialist für Online-Tickets zu Floridas Freizeitparks, Attraktionen und Sehenswürdigkeiten.

Ob es um die großen Themenparks wie Walt Disney World oder um Touren und Attraktionen in Orlando, Miami und vielen weiteren Orten geht: Ihr Urlaubserlebnis so unvergesslich und gleichzeitig so stressfrei wie möglich zu gestalten ist unsere höchste Priorität. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns dabei besonders wichtig.

Erfahren Sie mehr über FloridaTix

  • Garantiert die niedrigsten Preise
  • Preisgarantie
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Echte Tickets oder praktische E-Tickets
  • Schneller und kostenloser Versand
  • Exzellenter Kundenservice

Weitere Vorteile bei Ihrer Buchung mit FloridaTix

 

Sie haben noch Fragen? Sie brauchen etwas Hilfe oder Unterstützung? Unser deutsches Kundenservice-Team ist ganz für Sie da!

Unser freundliches Team besteht aus Florida Experten: Ob Sie eine kleine oder größere Anfrage haben, wir können Ihnen weiterhelfen. 

Finden Sie heraus, wie Sie uns kontaktieren können.